Суп «Сила зелени»
Этот суп наполнит силой и энергией в любое время года. Ведь в нём собрана вся мощь «зелёных» — шпинат, авокадо, огурцы, спаржа, укроп. Свежий и насыщенный вкус этого блюда не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Настоящий витаминный заряд от Алёны Злобиной, основательницы проекта «Вкус & Цвет».
Суп «Сила зелени»
1 порция
20 минут
- Бульон для шпинатного супа – 180 мл
- Огурцы короткоплодные (очищенные ) – 10 г
- Авокадо очищенный – 10 г
- Горошек свежемороженый – 11 г
- Майонез из кешью – 30 г
- Зерна кукурузы свежемороженые – 11 г
- Помидоры черри – 15 г
- Спаржа – 10 г
- Капуста брокколи – 15 г
- Зеленый лук – 12 г
- Укроп – 3 г
Для бульона:
- Кокосовое молоко – 95 мл
- Листья шпината – 20 г
- Масло оливковое – 5 мл
- Соль морская – 2 г
- Вода – 90 мл
- Первым делом готовим бульон: отправляем все ингредиенты для него в блендер и взбиваем до однородной массы.
- В тарелку выкладываем майонез из кешью, сверху кладем мелко нарезанные кубиками огурец и авокадо.
- Затем кладем кукурузу и зеленый горошек.
- Сверху – разрезанное пополам соцветие брокколи (разрезом вверх).
- Зеленую спаржу зачищаем и разрезаем пополам, выкладываем сверху.
- Декорируем зеленым луком и кисточками укропа.
- Бульон наливаем отдельно в колбу, подаём охлажденным.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции