Пирог из тыквы и сезонных ягод
Осень – идеальное время для блюд из тыквы. Она богата витаминами А, С, Е, которые нам особенно нужны в осенне-зимний период, чтобы укрепить иммунитет и уберечь себя в сезон простуд. Побалуйте себя нежным тыквенным пирогом с ягодами без вреда для здоровья и фигуры.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Пирог из тыквы и сезонных ягод
- Тыквенное пюре — 200 г
- Миндальная мука — 110 г
- Яйцо — 3 шт.
- Кокосовое масло — 3 ст.л
- Ягоды (смородина, черника, брусника или клюква) – по вкусу
- Специи для выпечки (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика) — 1 ч.л
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л
- Яйца взбить миксером, добавить к ним муку, растопленное кокосовое масло, тыквенное пюре, разрыхлитель и специи.
- Всё тщательно перемешать и аккуратно вмешать ягоды.
- Перелить тесто в форму. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
- Дополнительно можно добавить цедру лимона или апельсина.
Приятного аппетита!
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции