Кабачки битые
В своих лучших традициях команда сети «Город-Сад» подготовила сезонное меню с легкими и полезными блюдами для сторонников разных систем питания. Вот, например, свежий способ приготовить кабачки для тех, кто предпочитает растительную жизнь – и еду.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Кабачки битые
Кабачки — 225 г
Ингредиенты для маринада:
- Уксус — 25 г
- Соль — 2,5 г
- Вода — 100 г
- Эритритол — 2,5 г
Ингредиенты для соуса:
- Чеснок — 1 г
- Кунжут белый/чёрный — 4 г
- Соль — 1 г
- Бальзамический крем — 2,5 г
- Соевый соус — 6 г
- Перец чили — 2,5 г
- Масло кунжутное — 2,5 г
- Кинза — 1 г
- Масло оливковое — 12 г
- Нарезать кабачки на крупные сегменты.
- Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа.
- Приготовить соус и полить маринованные кабачки.
- Посыпать готовое блюдо кунжутом.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции