Кабачки битые

опубликовано 31 мая 2021, 15:00

В своих лучших традициях команда сети «Город-Сад» подготовила сезонное меню с легкими и полезными блюдами для сторонников разных систем питания. Вот, например, свежий способ приготовить кабачки для тех, кто предпочитает растительную жизнь – и еду.

 

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Кабачки битые

Ингредиенты:

 

Кабачки — 225 г

 

Ингредиенты для маринада:

  • Уксус — 25 г
  • Соль — 2,5 г
  • Вода — 100 г
  • Эритритол — 2,5 г

 

Ингредиенты для соуса:

Рецепт

 

  1. Нарезать кабачки на крупные сегменты.
  2. Подготовить маринад и залить кабачки на 1,5 часа.
  3. Приготовить соус и полить маринованные кабачки.
  4. Посыпать готовое блюдо кунжутом.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman —это платформа, которая объединяет экспертов в области интегративной медицины, аюрведы, психологии и осознанного образа жизни. Мы публикуем мнения разных специалистов и идеи, которые вдохновляют на самосовершенствование и гармонию. Мы не стремимся навязывать стереотипы, а вместе с вами учимся принимать и понимать себя такими, какие мы есть.

Создательница проекта Юлия Кривопустова задумывала Organic Woman как пространство, где каждый может найти ответы на важные вопросы о здоровье, осознанности и внутреннем росте. Со временем проект вырос в целое сообщество, объединяющее людей, которые стремятся к балансу в жизни. Это место для обмена опытом, идеями и поддержкой, где каждый находит вдохновение на пути к лучшей версии себя.

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика