Шоколадно-свекольный брауни

Давно в своих сториз я соблазняю вас брауни и вот только сейчас из интуитивного рецепта я составила последовательные пропорции. Этот свекольный брауни любит вся наша семья! Даже привереда Яник. Время приготовления 40 минут: 30 из них готовит духовой шкаф, а вы пританцовываете на кухне.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Шоколадно-свекольный брауни
40 минут
Все перемешиваем, добавляем по сердцу любовь и благодарность и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
Можно подавать горячим и холодным.
К горячему можно сделать холодный соус из кокосового молока, а к холодному брауни можно сделать тёплый соус.
Рецепт соуса: смешать кокосовое молоко 200 мл, кокосовый сахар по вкусу (кому-то больше нравится нейтральный вкус, кому-то послаще), 2 столовые ложки чиа.
Приятного аппетита и отменного пищеварения.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции