Зелёный хумус
Зелёный хумус
- 1,5 стакана варёного нута
- 1 пучок шпината
- 4 ст.л оливкового масла
- 1/2 ст.л кунжутного урбеча
- 1 ч.л розовой соли
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл воды
1) Замачиваем нут на 12 часов.
2) Варим нут, снимаем белую пенку.
3) Добавляем все ингредиенты в блендер.
4) Взбиваем до однородной массы.
5) Ставим в холодильник.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции