Панкейки на завтрак — отличное решение для бодрого и яркого начала дня. Я готовлю их из полбы. Делюсь рецептом!

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Ингредиенты

Итак, на 1 порцию (4-5 шт тоненьких) нам понадобится:

— 1 яйцо

— 3 ст.л. муки из полбы

— 100 мл. любого «заменителя» молочка на Ваш вкус — у меня было рисов-кокосовое

— специи по вкусу. Я выбрала корицу

— 1 ч.л. рафинированного оливкового масла для смазывания сковородки

Инструкции:

  1. Взбиваем яйцо с «молочком» и мукой, добавляем корицу. Оставляем на 15 минут, чтобы мука «разбухла» и все напиталось
  2. Затем смазываем только 1 раз сковородку маслом и выпекаем панкейки как обычые оладушки. Для круглой формы я использовала разъемную форму для выпечки без дна)!:))
  3. При подаче я посыпала кокосовой стружкой и полила кленовым сиропом. Можно также использовать мед, растопленный темный шоколад или любые добавки на Ваш вкус! приятного аппетита!

(via)

Фото 

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook  VK