Суп на костном бульоне с авокадо

Костный бульон имеет не просто высокую питательную ценность, но и обладает лечебными свойствами, содержит важные аминокислоты и способствует заживлению кишечной стенки. В сочетании с авокадо, чесноком, кокосовым молоком и имбирем питательная ценность увеличивается и добавляются новые вкусы. Используется при: АИП, палео, средиземноморском рационе, DASH диете, низкоуглеводных вариантах питания.
Суп на костном бульоне с авокадо
- Костный бульон 500 мл
- Кокосовое молоко 100 мл
- Авокадо без косточки и без кожуры 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Корень свежего имбиря (натертый) 1 ч.л.
- Все ингредиенты пробить в блендере, до однородной консистенции.
- Можно есть холодным или предварительно подогреть.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции