Пхали со свеклой
Орехи, овощи, зелень, специи – вот формула пхали. Это знаменитое блюдо грузинской кухни – отличный вариант постной закуски, легкой в приготовлении, при этом вкусной и питательной. Переводится «пхали» как «все вперемешку», и есть множество ингредиентов, из которых можно приготовить эти «колобки». Здесь в дело идет свекла и грецкие орехи.
Пхали со свеклой
- Натереть свеклу на мелкой терке.
- Орехи измельчить в блендере и добавить остальные ингредиенты.
- Охладить смесь в течение 15 минут в холодильнике и сформировать пхали.
- Украсить орехами или зёрнами граната.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врач.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции