Паштет из запеченных перцев и грецких орехов
Быстрое в приготовлении и легкое в переваривании блюдо – отличный вариант сезонной закуски.
Паштет из запеченных перцев и грецких орехов
- 2 красных сладких перца
- 150 г грецких орехов без скорлупы
- 1 ч.л. чили / 1 ст. л. аджики
- щепотка розовой гималайской соли
- 3 ст.л сметаны 20%
- щепотка чёрного перца
- Сладкие перцы запечь в духовке в течение 15 мин. Остудить, убрать кожицу и переместить в блендер.
- В блендер добавить другие ингредиенты и перемешать. При необходимости добавить воды.
- Подавать с классным хлебом или овощными палочками, можно использовать как соус для сендвичей.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции