Мисо-овсянка: белковый зимний завтрак
Что делать, если вы не любите сладкие каши, а обычная овсянка вам кажется пресной? Или вы придерживаетесь диеты или другого строгого протокола питания (антикандидный, аутоимунный и т.д.)? Как устранить проблемные вещества в овсянке – лектины и фитазу? Как накормить овсянкой мужчин? Как приготовить белковый завтрак с овсянкой?
Самая частая ошибка моих клиентов заключается в том, что, запутавшись в море противоречивой информации и поддавшись модным трендам, они начинают исключать из питания целые категории продуктов, не оценивая последствия этих действий. Это уместно лишь в крайних случаях – при аллергии или сильной непереносимости. Во всех остальных случаях грамотный подход – это правильная обработка продуктов, которая поможет устранить проблемные компоненты и вашу чувствительность к ним.
ОНЛАЙН-КУРС ORGANIC WOMAN
Cоветы экспертов по здоровому и правильному питанию при аутоиммунных заболеваниях вы можете получить на онлайн-курсе Organic Woman.
Мисо-овсянка: белковый зимний завтрак
- 1 яйцо
- 1 ст л мисо-пасты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- черный перец
- красный перец
- сливочное масло
- зелень по вкусу
- Овсянку (1 ст) залить теплой водой.
- Добавить 1 ст л мисо.
- Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 12-24 ч.
Базовый рецепт ферментированной овсянки здесь.
Перед подачей разогрейте овсянку, сделайте яичницу.
Подавайте мисо-овсянку с яйцом, маслом, зеленью и перцем.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции