Гранатовая чурчхела для повышения уровня железа и йода

Этот простой рецепт из программы @veronika_naturomama здорового питания и привычек Натурохакинг удивит вас. Полезный вариант кавказской сладости порадует взрослых и детей. В ней много грецкого ореха — природного источника йода, а основа создается из гранатового сока, который повышает содержание железа в организме.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Гранатовая чурчхела для повышения уровня железа и йода
- Гранатовый сок — 1 л
- Агар-агар — 3 ст.л.
- Кленовый сироп — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 200 г
- Сок подогреть в кастрюле.
- Добавить агар-агар.
- Довести до кипения, помешивая.
- Остудить, но не до застывания и разлить по формам, предварительно добавив орехи.
- Поставить в холодильник на час для застывания.
⠀
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции