Чесночно-лимонный кешью хумус

опубликовано 20 октября 2023, 06:00

Вот такой завтрак за десять минут мы приготовили на «Натурохакинге»: хумус, но не простой, а такой, в котором кешью столько же, сколько нута. Таким образом, здесь: растительный легкоусвояемый, правильно подготовленный белок; полезные жиры; лимон и специи для облегчения пищеварения. Подаем с овощами, которые хорошо усвоятся благодаря сочетанию с белком и жирами.

 

 

Чесночно-лимонный кешью хумус

Ингредиенты:

 

  • 200 г замоченного кешью
  • 200 г. отваренного нута
  • До 10 ст. л. отвара нута и воды
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3ст. л. сока лимона
  • 6 зубчиков черного чеснока или 3 зубчика обычного
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч. л. поджаренного на сухой сковороде тмина или зиры, протёртой в ступке
Рецепт

 

  1. Пробейте все ингредиенты блендером.
  2. Подавайте с овощами – палочками моркови, сельдерея, с салатными листьями.

 

Сбалансировано. Питательно. Исцеляющее. Противовоспалительно. Быстро и просто.

Пусть благостная еда придаст сил для добрых и смелых поступков!

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

О нас

Organic Woman — это первое женское сообщество осознанных женщин, стремящихся сделать мир гармоничнее и счастливее.

Это естественность во всех сферах жизни: в здоровье, питании, движении, красоте, молодости, отношениях, работе, духовном и личном развитии.

Это статьи, живые встречи, он-лайн обучение, зелёный гид и многое другое.

Присоединяйтесь!

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика