Яркий дзен-пирог для темного времени года

Если у вас сейчас за окном холодно и серо, вот рецепт уютного ягодного пирога, который можно есть без мук совести. Все как мы любим — вкусно и ЗОЖно. Такие красивые вкусности собрала для вас в своей новой книге “К дзену на кухне”.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Яркий дзен-пирог для темного времени года
- ягоды — свежие или замороженные; например малина, голубика, черника, смородина или другие — 400 г
- овсяные хлопья — 250 г
- мука миндальная — 200 г
- сироп или мед — 100 г
- лимонный сок — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 2 ст. л.
- К ягодам добавьте лимонный сок и 30 г сиропа, перемешайте и выложите в форму для запекания.
- В миске смешайте хлопья, муку, масло и 70 г сиропа. Аккуратно выложите сверху на ягоды вторым слоем.
- Поставьте крамбл в разогретую до 180 °С духовку, запекайте в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции