Суп клубничный со щавелем
Клубника, щавель и сорбет в одной тарелке – что еще более летнее можно придумать? Это блюдо из сезонного меню ресторанов «Урюк» названо супом, а размещено в разделе десертов. Пробуем?
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Суп клубничный со щавелем
- Клубника – 700 г
- Сироп «Клубника» – 70 г
- Щавель свежий – 120 г
- Пюре фруктовое Юдзу – 20 г
- Клубника для украшения – 60 г
- Безе отпеченное – 4 г
- Лимонник стебель – 8 г
- Сорбет лайм-лимон – 200 г
На 4 порции:
- Клубнику, сироп клубничный, щавель свежий, пюре юдзу соединить и пробить в блендере до однородной массы.
- Готовый суп налить в посуду, украсить нарезанной клубникой, в центр выложить шарик мороженого, украсить листиком щавеля и стеблем лимонника.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции