Стейки из цветной капусты
Мари Невельсон — автор книги об аюрведической кулинарии и пространства для вдохновенного создания «правильной», вкусной и красивой пищи DreamKitchen. Мария уверена: есть связь между тем, что мы едим и тем, как мы себя чувствуем. И ее детище — это не просто кулинарная студия, а большой проект, который несет в себе важную задачу: помочь сделать первый шаг к сочной и здоровой жизни. Публикуем из коллекции Мари очень простой рецепт из сезонного полезного продукта, которым вы точно удивите друзей и близких.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Стейки из цветной капусты
- Молодая капуста — 1 кочан
- Кокосовые сливки — 4 ст.л
- Соль — ½ чл
- Микс итальянских сухих трав — 1 чл
- Сухой перчик чили — щепотка
- Бальзамический крем
- Вначале подготовим нашу капусту. Для этого нужно снять верхние листья.
- Нарезаем капусту стейками толщиной 1,5 см. Сверху смазываем 1 ч.л. кокосовых сливок. Посыпаем щепоткой соли, сухими травами и перчиком чили.
- Отправляем капусту выпекаться в духовку на 200 градусов на 15-20 минут до красивой румяной корочки.
- Готовую капусту можно полить бальзамическим кремом или любым другим соусом.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции