Синий боул
Алена Злобина, владелица сети кафе Вкус&Цвет знает, как важно готовить с любовью и получать от еды удовольствие — и от вкуса, и от цвета. Она написала об этом книгу: «Волшебство растительной кухни. Как готовить любовь». Алена знакомит читательниц с магией «зеленой кухни» и правильным отношением к процессу приготовления еды: вас ждут вдохновляющие рецепты с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями блюд из растительных ингредиентов, личные истории автора, откровения и лайфхаки. Делимся «синим» рецептом из книги про еду и любовь.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Синий боул
1
5 мин
- Замороженный банан — 1 шт.
- Кедровое молоко — 50 мл
- Синий чай — 80 мл
- Пара капель жидкой ванили
Заварите чай кипятком, примерно 1 ст. л. на 80 мл воды, остудите и постепенно доливайте в блендер к остальным ингредиентам, контролируя консистенцию — получаемая масса не должна быть слишком жидкой. Кладем все ингредиенты в блендер и взбиваем до кремообразного состояния. Выкладываем в тарелку, украшаем орешками.
Готово!
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции