Салат из кудрявой и красной капусты с яблоками и сушеной вишней
Салат из кудрявой и красной капусты с яблоками и сушеной вишней
2 порции
15 минут
317 к/кал.
- 1 кочан кудрявой капусты с вырезанной кочерыжкой и толстыми стеблями
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1 стакан тонко нарезанной красной капусты
- 1 большое яблоко, нарезанное и с удаленной сердцевиной
- 2 столовые ложки нарезанной, неподслащенной (и не обработанной диоксидом серы) вишни, черники или смородины
- ½ мелко нарезанной красной луковицы среднего размера
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Сверните каждый лист кудрявой капусты и тонко нарежьте, затем поместите их в миску и добавьте авокадо, лимонный сок и уксус. Разминайте ингредиенты руками до тех пор, пока капуста не пропитается полученным соусом и не станет мягкой, это займет примерно 2-3 минуты.
Смешайте с красной капустой, яблоками, сушеной вишней и луком.
Автор Joel Fuhrman, M.D.
Перевод с английского Виктории Давыдовой
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции