Рецепт супа Гаспачо

Ингредиенты на одну порцию (250гр):

  • Помидоры – 130 гр
  • Томатный сок – 70 гр (2 больших помидора)
  • Масло оливковое – 30 гр
  • Огурцы – 10 гр.
  • Перец болгарский – 10 гр.
  • Табаско – 2гр.
  • Авокадо – 50 гр.
  • Стебли сельдерея – 10 гр
  • Соль, перец

Для украшения:

  • Лед
  • Базилик – 1 гр
  • Помидор – 30 гр.

Приготовление:

  • Готовим томатный сок. Спелые томаты трем на терке. Кожура остается (не выбрасывайте ее: ее можно высушить в дегидраторе).
  • Красный болгарский перец очищаем от плодоножки и семян. Огурцы и помидоры очищаем от кожи. Выкладываем овощи в блендер, добавляем томатный сок и блендируем.
  • По вкусу добавляем соус табаско, или можно заменить его перчиком чили.
  • Смешиваем нарезанные кубиком авокадо и стебли сельдерея, соль, перец по вкусу и выкладываем в середине суповой тарелки. По бокам заливаем полученным томатным супом и декорируем кусочками льда, базиликом и помидором.

гаспачо 2

Неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню. Сэндвичи, суп, торты, казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением. 

http://gayanes.ru/

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK