Рецепт супа Гаспачо от Гаяне Бреиова (ресторан «GAYANE’S»)
Рецепт супа Гаспачо
Ингредиенты на одну порцию (250гр):
- Помидоры – 130 гр
- Томатный сок – 70 гр (2 больших помидора)
- Масло оливковое – 30 гр
- Огурцы – 10 гр.
- Перец болгарский – 10 гр.
- Табаско – 2гр.
- Авокадо – 50 гр.
- Стебли сельдерея – 10 гр
- Соль, перец
Для украшения:
- Лед
- Базилик – 1 гр
- Помидор – 30 гр.
Приготовление:
- Готовим томатный сок. Спелые томаты трем на терке. Кожура остается (не выбрасывайте ее: ее можно высушить в дегидраторе).
- Красный болгарский перец очищаем от плодоножки и семян. Огурцы и помидоры очищаем от кожи. Выкладываем овощи в блендер, добавляем томатный сок и блендируем.
- По вкусу добавляем соус табаско, или можно заменить его перчиком чили.
- Смешиваем нарезанные кубиком авокадо и стебли сельдерея, соль, перец по вкусу и выкладываем в середине суповой тарелки. По бокам заливаем полученным томатным супом и декорируем кусочками льда, базиликом и помидором.
Неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню. Сэндвичи, суп, торты, казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции