Рецепт raw гамбургера от Гаяне Бреиова (ресторан «GAYANE’S»)
Ингредиенты:
- Льняные семечки – 15 гр
- Соль, перец
- Огурец – 15 гр
- Помидор – 130 гр.
- Микс салата – 5 гр.
- Соус из сладкого перца – 30 гр.
- Соус песто из петрушки – 30 гр.
Фарш для котлеты:
- Зеленая гречка – 100 гр
- Шампиньоны свежие – 30 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное – 10 гр
Приготовление:
Берем зеленую гречку, замачиваем на ночь. Утром выливаем воду и блендируем с очищенными от кожуры шампиньонами до однородной массы, добавляем соль, перец по вкусу и немного растительного масла. Из полученного формируем котлеты и обваливаем их в семечках льна. Выкладываем на пергамент в дегидратор и высушиваем 1,5 часа при температуре 38 градусов.
Берем помидор, разрезаем его пополам. Одну половинку мы смазываем соусом из красного перца и песто из петрушки, сверху кладем микс салата и тонко нарезанный огурец. На него выкладываем готовую котлету и закрываем второй половинкой помидора, накалываем шпажкой.
Неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню. Сэндвичи, суп, торты, казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции