Рецепт: полезные панкейки
Панкейки на завтрак — отличное решение для бодрого и яркого начала дня. Я готовлю их из полбы. Делюсь рецептом!
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Ингредиенты
Итак, на 1 порцию (4-5 шт тоненьких) нам понадобится:
— 1 яйцо
— 3 ст.л. муки из полбы
— 100 мл. любого «заменителя» молочка на Ваш вкус — у меня было рисов-кокосовое
— специи по вкусу. Я выбрала корицу
— 1 ч.л. рафинированного оливкового масла для смазывания сковородки
Инструкции:
- Взбиваем яйцо с «молочком» и мукой, добавляем корицу. Оставляем на 15 минут, чтобы мука «разбухла» и все напиталось
- Затем смазываем только 1 раз сковородку маслом и выпекаем панкейки как обычые оладушки. Для круглой формы я использовала разъемную форму для выпечки без дна)!:))
- При подаче я посыпала кокосовой стружкой и полила кленовым сиропом. Можно также использовать мед, растопленный темный шоколад или любые добавки на Ваш вкус! приятного аппетита!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции