Рецепт Конфет с Мятной Начинкой (Веган Raw Без сахара)
Ммм…хотите рецепт хорошего веган шоколада, такого, чтобы не только вкусно, но и полезно? Легко! В любом магазине здорового питания ОН (правильный шоколад) есть. И вот, выбираем шоколад ручной работы, замечательный список ингредиентов, органик, простая, но продуманная упаковка. Приятный трепет предвкушения… Высокая цена, но пусть и это будет плюсом, И вот ОН у нас в руках! Ах, этот аромат… и… что потом? Вязкий, горьковатый вкус, зачастую с явно ощущаемыми крупинками какао бобов, неприятная консистенция во рту…Ладно, жуем, хотя бы полезно)).
А с вами такое случается?
Мой курс для тех, кто хочет научиться варить НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД премиум класса из raw органик ингредиентов, классический или с любимым вами вкусом, делать конфеты с начинкой, пралине, горячий шоколад , белый-молочный-горький-цветной шоколад и многое другое!
Мини-курс Organic Woman
Научитесь делать вкусный натуральный шоколад для себя и своих близких, узнайте о полезных свойствах этого какао-лакомства и станьте мастером начинок и трюфелей на вдохновляющем шоколадном курсе Настасьи Мороз!
Возможно, вы уже готовите шоколад, возможно, у вас «шоколадный» бизнес, возможно, вы уже очень много знаете о шоколаде или просто ОЧЕНЬ любите хороший шоколад. В любом случае, Вам может быть интересна эта колонка!
В ближайшее время я буду писать о самых распространенных ошибках в приготовлении шоколада, делиться рецептами и интересной информацией.
И пусть у нас все будет в шоколаде!
Рецепт конфет с мятной начинкой (Веган Raw Без сахара)
— 1/3ст. кокосовой муки
— 1/3ст. кешью (предварительно измельчить)
— 1-2ст.л. кокосового масла
— 2-3ст.л. меда/сиропа агавы
— 1-3-5 капель масла DoTerra «Перечная мята»
Все ингредиенты смешать в кухонном комбайне, выложить в форму и охладить.
Для глазури:
Растопите 150-200г горького шоколада на водяной бане и глазируйте ваши конфеты, окунув каждую в шоколад с помощью вилки или кондитерского пинцета.
После этого дайте возможность глазури загустеть, разложив конфеты на пергаментной бумаге (в холодильнике или при комнатной температуре).
Это один из моих самых популярных рецептов, полезная и здоровая версия конфет «After Eight».
Если вы хотите использовать шоколад для глазури собственного приготовления, а также научиться готовить шоколад премиум класса в домашних условиях, конфеты с начинками, настоящие трюфели, горячий шоколад, карамелизовать и засахаривать добавки к шоколаду и многое другое, смотрите видео курс по приготовлению Raw Веган Шоколада. Вас ждут 43 видео урока, более 9 часов обучения, это единственный профессиональный курс по приготовлению шоколада на русском языке!
Подробно о программе: http://organicwoman.nspiteriproshokolad.e-autopay.com
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции