НУТОВО-ЛИМОННЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты:

На 4 порции:
• 1 ст.л. масла авокадо (либо подсолнечное или виноградное)
• 1/2 стакана измельченного лука
• 400 гр консервированного нута (гороха)
• 4 стакана воды
• 1 лавровый лист
• 1 ч.л. сушеного орегано
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1/2 ч.л. гималайской соли
• 1/4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

Разогрейте масло на сковороде и пассируйте лук до прозрачности. Добавьте остальные ингредиенты и тушите еще 30 минут. Уберите лавровый лист . Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
Сервировка: подавайте с питой, овощным бургером или диким рисом с тыквой и капустой.
ВПК: Вата и Капха могут добавить 1/2 ч .л. измельченного чеснока или 1/2 ч .л. перца во время пассировки лука, Вата и Пита могут подавать с салатом из огурца и авокадо (вата также может добавить тахини). Капхе рекомендуется с цикорием или микс-салатом.

Онлайн-курс Марики

Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!

Фото