RAW-оливье
Традиционный салат в organic-стиле? Да, это возможно: предлагаем рецепт веганского сыроедческого оливье от шеф-повара ресторана «Зелёный сад».
RAW-оливье
1
30 минут
90 к/кал.
- 80 г огурца
- 60 г маринованного огурца
- 80 г зелёного яблока
- 160 г кабачка
- 160 г авокадо
- 60 г зелёного горошка (замороженный чуть “припустить”)
- 80 г свежей моркови
- 2 г соли
- 3 г чёрной соли (четверговой)
- 80 г огурца (для декора)
- 50 г черри помидоров (для декора)
- щепотка офиллы (ростки гороха)
- 230 г веганского майонеза
Майонез веганский:
- 60 г кокосового молока
- 120 г кешью
- 80 г растительного масла
- 100 мл воды
- щепотка чёрной соли
- 2-3 ст.л. уксуса
- Ингредиенты салата порезать одинаковыми мелкими кубиками.
- Ингредиенты соуса соединить в блендере до гладкости.
- Заправить салат соусом и тщательно перемешать.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции
26 ноября 2024