1 октября в пространстве Deworkacy пройдет первая конференция о будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.

О настоящем и будущем foodtech расскажут представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов и сервисов доставки. 12 спикеров, 30 экспертов, 4 формата: лекции, мастер-классы, выставка и нетворкинг. Обладателей билетов категории Premium и VIP дополнительно ждет зажигательная вечеринка.

Программа будет состоять из секций: будущее магазинов и ресторанов, маркетплейсы и технологии, клиентский сервис, Foodtech Conversations. Также заявлены 3 мастер-класса на темы: как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры, финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах, как подготовить свою кухню для службы доставки. На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.

 

Deworkacy, «Красный октябрь»

Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6, Москва

Подробная программа, эксперты и билеты на сайте