Карпаччо из свеклы с козьим сыром
Карпаччо из свеклы с козьим сыром
- Свекла запеченная 120 г
- Сырный микс 50 г
- Яблоки соломка 4 г
- Салат Мангольд 6 г
- Соус для карпаччо 15 г
- Кресс-салат 1 г (для украшения)
- Орех кедровые
Соус:
- Масло оливковое 50 г
- Бальзамик крем 20 г
- Соевый соус 20 г
- Свеклу запечь в духовке.
- Затем нарезать кружком толщиной 3-4мм.
- Свеклу выложить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.
- Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.
- Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком, полить соусом карпаччо.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции