Карпаччо из свеклы с козьим сыром  

опубликовано 28 января 2019, 15:00

Простой рецепт элегантной закуски от Алексея Подлесных – шеф-повара группы ресторанов «Урюк».

Карпаччо из свеклы с козьим сыром  

Ингредиенты:
  • Свекла запеченная 120 г
  • Сырный микс 50 г
  • Яблоки соломка 4 г
  • Салат Мангольд 6 г
  • Соус для карпаччо 15 г
  • Кресс-салат 1 г (для украшения)
  • Орех кедровые

 

Соус:

  • Масло оливковое 50 г
  • Бальзамик крем 20 г
  • Соевый соус 20 г
Рецепт
  1. Свеклу запечь в духовке.
  2. Затем нарезать кружком толщиной 3-4мм.
  3. Свеклу выложить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.
  4. Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.
  5. Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком, полить соусом карпаччо.

 

 

 

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK
Telegram

О нас

Organic Woman —это платформа, которая объединяет экспертов в области интегративной медицины, аюрведы, психологии и осознанного образа жизни. Мы публикуем мнения разных специалистов и идеи, которые вдохновляют на самосовершенствование и гармонию. Мы не стремимся навязывать стереотипы, а вместе с вами учимся принимать и понимать себя такими, какие мы есть.

Создательница проекта Юлия Кривопустова задумывала Organic Woman как пространство, где каждый может найти ответы на важные вопросы о здоровье, осознанности и внутреннем росте. Со временем проект вырос в целое сообщество, объединяющее людей, которые стремятся к балансу в жизни. Это место для обмена опытом, идеями и поддержкой, где каждый находит вдохновение на пути к лучшей версии себя.

Юлия Кривопустова, /author/kri, _blank - основатель, <br/>главный редактор
Юлия Кривопустова

основатель,
главный редактор

Яндекс.Метрика