Карпаччо из цветной капусты
Эффективный способ еще больше полюбить цветную капусту – попробовать её в виде карпаччо с трюфельным соусом из постного меню сети ресторанов «Урюк».
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Карпаччо из цветной капусты
На 4 порции:
- Капуста цветная соцветия – 480 г
- Соус юдзу трюфельный – 240 г
- Масло трюфельное – 20 г
- Паприка копченая – 4 г
- Укроп зелень – 4 г
Для соуса:
- Соус мирин – 125 г
- Соус соевый с экстрактом шисо/юдзу – 32 г
- Паста трюфельная – 52 г
- Соль – 2 г
- Фреш лимонный – 32 г
На порцию идет 180 г капусты, 60 г соуса, 5 г масла трюфельного, для украшения паприка и зелень.
- Для соуса все ингредиенты соединить, перемешать.
- Капусту цветную нарезать тонкими слайсами.
- Выложите на тарелку горкой.
- Полить подготовленным соусом.
- Украсить паприкой и веточкой зелени.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции