Домашний соус песто
Сводящий с ума запах свежего базилика, густое зелёное оливковое масло с маленькой фермы, кедровые орешки – сплав чистого удовольствия в соусе песто. Домашний – в сто раз вкуснее и полезнее, потому что продукты — свежайшие, ароматнейшие, травы отдают всю свою пользу, а орехи и оливковое масло Extra Virgin создают прекрасную основу из полезных жиров – она поможет усвоению фитонутриентов и витаминов.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Домашний соус песто
Положить все ингредиенты в блендер и взбивать до получения однородной кашицы, 2-4 минуты в зависимости от силы блендера.
Это веганский вариант. В классическом можно добавить 50 г сыра пармезан, мелко натёртого.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции