Бикини из цукини
Еще один здоровый и задорный рецепт от блогера Наташи Давыдовой – из велнес-меню для ресторана итальянской кухни «Россини».
Бикини из цукини
- Разогреваем духовку до 220 °С, нарезаем длинными полосками цукини, сбрызгиваем лимонным соком. Когда овощ нужно нарезать ровными слайсами, мне на помощь приходит миксер с листовой овощерезкой. Она идеальна для приготовления овощных рулетиков или тыквенных чипсов.
- Выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом, выпекаем 20 минут.
- Творог смешиваем с чесноком и зеленым базиликом, добавляем соль по вкусу.
- Намазываем на цукини творог и заворачиваем в рулетики.
Кстати: Чеснок действует как пребиотик, способствуя росту полезных бифидобактерий в кишечнике.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции