Ингредиенты:

  • 2 банки кокосового молока
  • 1 ст. ложка агар-агара
  • йогуртовая закваска или пробиотик в виде порошка

Как приготовить:

1. Налейте кокосовое молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, часто помешивая.
2. Добавьте агар-агар, постоянно размешивая молоко, пока он полностью не растворится.
3. Уберите полученную смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры. Можно поставить в холодильник для быстрого охлаждения.
4. После того, как основа остыла, добавьте йогуртовую закваску или пробиотик.
5. Вылейте смесь в йогуртницу и оставьте на 24 часа.
6. После этого хорошо перемешайте полученный йогурт и поставьте его в холодильник на 6 часов. Йогурт готов!

Кокосовый йогурт можно есть отдельно, или добавляя в него мюсли.

Источник: https://www.jenbroyles.com/best-homemade-coconut-milk-yogurt/

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK