29 ноября в 17 часов приглашаем вас на Public Talk и презентацию обновленного меню сети кафе «Рецептор», разработанного согласно последним исследованиям о здоровом питании, совместно с нутрициологами и шеф-поваром Иваном Дубковым, специалистом по вегетарианскому питанию, создателем меню ресторанов Рихтер, Fresh, КМ20. 

Public Talk будет организован совместно с ресурсом Organicwoman.ru. Главная идея ресурса – путь к счастливому образу жизни (СОЖ). СОЖ — это не только здоровое питание, но и всё то, что делает нас счастливыми и гармоничными. Это и общение с друзьями, и достижение баланса во всем, и даже вино («Рецептор» собрал целую коллекцию органических вин). 

Тема Public Talk:  «СОЖ на смену ЗОЖ. 
Как быть не только здоровым, но и чувствовать себя счастливым». 

Модератор дискуссии Юлия Кривопустова (основатель проекта Organicwoman.ru) обсудит идею СОЖ с гостями Public Talk: 

  • Марика Кравцова, (телеведущая, блогер, автор кулинарных книг, амбассадор счастливого образа жизни), которая расскажет здоровая еда может сделать жизнь еще счастливей
  • Галина Казначеева (сомелье, винный эксперт), которая научит вас получать удовольствие от хорошего вина
  • Анна Звижинская, (основатель коммьюнити Soulmate), которая расскажет как найти близких по духу людей и сформировать круг общения
  • Надежда Пак и Александр Брайловский, основатели сети кафе «Рецептор», которые расскажут, что нового вас ждёт в кафе

 

Немного истории сети кафе «Рецептор»:

Первый Рецептор открылся более десяти лет назад благодаря энтузиазму семейной пары Надежды Пак и Александра Брайловского. Идея открыть кафе возникла из страсти супругов к друг другу. Отличительной чертой меню было то, что был сделан упор на здоровое питание. Все блюда в кафе готовятся из натуральных продуктов, без использования искусственных консервантов, красителей и усилителей вкуса. В Рецепторе все готовят сами: пекут хлеб, варят морсы, делают соусы, подают блюда из-под ножа.
Сейчас «Рецептор» — это сеть из четырех кафе здорового питания.
В последнее время основатели кафе увлеклись идеями долголетия и изучили специфику «голубых зон» (мест с большим количеством долгожителей). Новые знания подсказали, что надо двигаться дальше. И в конце ноября «Рецептор» презентует обновленное меню, которое будет составлено с участием экспертов по питанию нутрициологов, диетологов. Кроме того, в винной карте Рецептора будут только эко и биодинамические вина.

В рамках презентации вас ждут:

  • Public Talk
  • Возможность первыми попробовать новое меню
  • Мастер-класс от шеф-повара Ивана Дубкова
  • Лотерея с возможностью выиграть массу интересных и полезных призовДата и время: 29 ноября, 17.00
    Место: кафе «Рецептор», Большой Козихинский переулок д. 10
    Бронируйте столы, количество мест ограничено.Записаться на мероприятие и забронировать столик можно по телефону или WhatsApp:
    +7 917 513-78-73