Веганская окрошка на капустном квасе — рецепт
Когда на улице +20, веганская окрошка становится идеальным летним обедом. Холодный суп без кефира и яиц освежает и придаёт бодрости.
Вот рецепт необычной веганской окрошки от raw&veg café «Вкус & цвет».
Ингредиенты:
Авокадо – ½ шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 3 шт.
Петрушка
Укроп
Капустный квас (сок от квашеной капусты) – 200-250 мл.
Приготовление:
Авокадо, огурец и редис нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем овощи в тарелку и заливаем капустным квасом.
Зелень нарезаем мелко-мелко и засыпаем сверху.
Готово!
Рекомендация Organic Woman:
Вместо капустного кваса Вы можете приготовить реджувелак — квас из пророщенных зёрен пщеницы.
Рецепт реджувелака и ещё один рецепт летней окрошки читайте на organicwoman.
Фото предоставлено Вкус & цвет.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции