Когда на улице +20, веганская окрошка становится идеальным летним обедом. Холодный суп без кефира и яиц освежает и придаёт бодрости.

Вот рецепт необычной веганской окрошки от raw&veg café «Вкус & цвет».

 

 

Ингредиенты:

Авокадо – ½ шт.

Огурец – 1 шт.

Редис – 3 шт.

Петрушка

Укроп

Капустный квас (сок от квашеной капусты) – 200-250 мл.

 

Приготовление:

Авокадо, огурец и редис нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем овощи в тарелку и заливаем капустным квасом.

Зелень нарезаем мелко-мелко и засыпаем сверху.

Готово!

 

Рекомендация Organic Woman:

Вместо капустного кваса Вы можете приготовить реджувелак — квас из пророщенных зёрен пщеницы.

Рецепт реджувелака и ещё один рецепт летней окрошки читайте на organicwoman.

 

Фото предоставлено Вкус & цвет.

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram Facebook VK Telegram