Японские рестораны «Тануки» запустили весеннее меню с акцентом на Омега-3 и море витаминов — здоровая легкая еда, которая подарит яркие гастрономические впечатления.

 

Основные ингредиенты весеннего меню – лосось, креветки, кальмары, авокадо, экзотические фрукты и зелень. Среди новых роллов: «Наруто» с желтохвостом и лососем, «Премиум блэк» с гребешком, манго и авокадо, «Марбл» с копченым лососем, креветкой и краб-миксом, «Тунец фьюжн» с тунцом, сыром, авокадо и луком фри.

 

Закуски разнообразили: страчателла с трюфелем и цветной капустой, теплые креветки «Чили-манго», «Лосось-юдзу» с авокадо и шпинатом. На горячее: кальмары «Свит-чили» с брокколи и баклажанами, лапша «Самбал-Бали» с креветками, кальмарами и шампиньонами, японский рис с черными мидиями, кальмарами и болгарским перцем. Барное меню пополнилось витаминными ягодными и фруктовыми новинками: «Арбуз-грейпфрут», «Вишня-каламанси»,  манго и маракуйя («Гавайский бриз»), груша и лайм («Японская груша»).

 

Заказ можно оформить с бесконтактной доставкой и соблюдением всех мер безопасности (услуга «Бесконтактный курьер»). Курьер предварительно звонит, оставляет пакеты у входа и дожидается на расстоянии трех метров, пока гость не проверит и не заберет  заказ. Вся упаковка герметична и не контактирует с окружающей средой. Термосумки и автомобили также проходят дополнительную дезинфекцию.

 

Еда готовится при соблюдении усиленных мер профилактики: повара работают в масках и перчатках, которые меняются после приготовления каждого заказа, поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух обеззараживается, посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах.