CGC или Create Green Concept – это проект с авторской кухней и сбалансированными сочетаниями свежих продуктов.

 

Его создатели — Владислав Земский, основатель Zemskiy Group и владелец сети фуд-холлов Eat Market, и Юлия Кустова, CEO проекта, которая успешно реализовала не одну ресторанную концепцию.

 

Философия CGC – понятная и полезная еда на каждый день от шеф-повара Артема Терехова. В меню представлено 12 опций салатов, традиционные и десертные боулы (от 440 руб), а также авокадо-бургеры (от 560 руб), горячие закуски и 6 видов завтраков (от 220 руб). Супы и горячие блюда – тунец-гриль с цветной капустой (720 руб) или запеченный батат с креветками и гуакамоле (540 руб).

 

Напитки в CGC готовит Смузилье Анатолий Веденьков, автор функциональных миксов с идеальным соотношением КБЖУ и полезных элементов.

Еда в CGC – спасение для всех, кто заботится о своем рационе, живя в мегаполисе. Здесь можно поесть в ресторане, сделать заказ с собой или купить уже готовые блюда с витрины — идеально для тех, кто работает неподалеку.

 

В этом году основатели проекта планируют открыть еще несколько точек.

 

Источник: пресс-служба CGC