Прекрасный здоровый вариант (без мучного коржа) сезонного десерта. Он состоит только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара.

Онлайн-курс Марики

Еще больше о витаминном, сезонном, здоровом и вкусном питании, а также о том, как мягко и уверенно прийти к стройности, юности, грамотно позаботиться о лице и теле, вы узнаете на онлайн-курсе Марики.

Ингредиенты (на 2 порции):

• 1 стакан творога

• 1/2 стакана 100% тыквенного пюре (тыкву испечь или отварить и дать стечь лишней жидкости)

• 1/8 стакана кленового сиропа (можно использовать коричневый сахар)

• 1 ст. ложка экстракта ванили

• 1/2 ч. ложка корицы

• 1/4 ч. ложка мускатного ореха

• Несолёные порубленные фисташки или тыквенные семечки для украшения

Приготовление:

1. Соедините все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчите в течение одной минуты.

2. Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

3. Посыпьте сверху мелко порубленными фисташками и тыквенными семечками и − вуаля! Пудинг готов!

Очень быстро, легко и вкусно! Приятного аппетита!

 

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK