Тар-тар из водорослей
Готовим тар-тар из морских водорослей Вакаме по рецепту @natprana. Они особенно популярны в Японии, богаты витаминами и минералами. А в сочетании с брокколи, кедровыми орешками и лимонными дольками сельдерея получается невероятно полезный и питательный гарнир или закуска! Рецепт для протоколов: палео, гапс, кето, антикандида.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Тар-тар из водорослей
- Замочить в воде сушеные водоросли на 5 минут.
- Отварить брокколи – 3 минуты.
- Перебить все ингредиенты погружным блендером до однородности, добавить соль по вкусу.
- Украсить кедровыми орешками.
- На разогретое кунжутное масло высыпать измельченные семена кориандра (1 мин).
- Добавить порезанный на дольки сельдерей, обжаривать минут 5-7, сбрызнуть лимонным соком и приправить морской солью.
Подавать со свежими или тушеными овощами, безглютеновыми хлебцами или как самостоятельное блюдо.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции
08 июня 2024