Рецепт Вегетарианского мильфея от Рибамбель
Шеф-повар: Михаил Кукленко
Ингредиенты:
- Баклажан печеный – 55 грамм
- Кус-кус – 50 грамм
- Помидоры бакинские – 50 грамм
- Авокадо – 50 грамм
- Базилик – 2 грамма
- Масло оливковое – 10 мл.
- Соль – 2 грамма
- Соус Песто – 16 гр.
- Червил – 1 гр.(для украшения)
Способ приготовления:
Запекаем баклажан до готовности, остужаем, очищаем от кожуры, внутренности чуть подсаливаем, перерубаем. Зачищаем авокадо и делаем из него мусс, пробиваем в блендере. Отвариваем кус-кус. Помидоры зачищаем, от сердцевины и от кожи.
Замешиваем кус-кус с песто. И далее начинаем выкладывать через кольцо на тарелку: кус-кус, затем томаты, затем мусс из авокадо, сверху баклажаны, всё это декорируем травкой червил и базиликом. Мильфей готов!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции