Рецепт веган песто
Этот соус сохраняет все яркие вкусы и текстуру классического итальянского соуса, но в основе него растительные ингредиенты. Легкий, питательный и универсальный, веганский песто отлично подходит для пасты, сэндвичей, салатов и даже как дип для овощей.
Рецепт веган песто
- Фисташки очищенные 25 гр
- Базилик зелёный свежий 25 гр
- Масло оливковое рафинированное 40 гр
- Лимонный сок 6 гр
- Соль розовая гималайская 0,8 гр
- Дрожжи пищевые сырные веган 6 гр (не путайте с классическими дрожжами)
- Все ингредиенты помещаем в блендер
- Взбиваем 1 минуту
- Соус готов
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах на нашем Тelegram- канале.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врач.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции