Ингредиенты:

  • Миндальная мука – 400 гр
  • Финики – 200 гр
  • Эспрессо – 10 гр
  • Нектар агавы – 100 гр
  • Клюква вяленая – 50 гр
  • Какао порошок – 20 гр

Приготовление:

  • Финики, клюкву измельчить в блендере.
  • Соединить с эспрессо, нектаром агавы.
  • Все перемешать и скатать небольшие шарики. Обвалять в какао и поместить в холодильник на 2 часа.

Приглашаем попробовать оригинальную версию таких трюфелей в магазин «Город-Сад».

http://gorod-sad.com/

trufel

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK