Рецепт Raw vegan кофейных трюфелей от Город-сад
Ингредиенты:
- Миндальная мука – 400 гр
- Финики – 200 гр
- Эспрессо – 10 гр
- Нектар агавы – 100 гр
- Клюква вяленая – 50 гр
- Какао порошок – 20 гр
Приготовление:
- Финики, клюкву измельчить в блендере.
- Соединить с эспрессо, нектаром агавы.
- Все перемешать и скатать небольшие шарики. Обвалять в какао и поместить в холодильник на 2 часа.
Приглашаем попробовать оригинальную версию таких трюфелей в магазин «Город-Сад».
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции