Рецепт: миндальное печенье

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом своего любимого печенья. В нем совсем нет муки, а сладкий и ореховый вкусы переплетаются в хрустящий дуэт. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
4 яичных белка
Несколько капель лимонного сока
300г сахарной пудры
2 чайные ложки молотой корицы
350г молотого миндаля или других орехов
Съедобная рисовая бумага
Инструкция:
- Хорошенько взбейте белки. Добавьте несколько капель лимонного сока. Просейте сахарную пудру и добавляйте в яичную смесь по одной чайной ложке за раз. Отложите 3-4 ложки для глазури.
- Добавьте в тесто корицу и молотый миндаль.
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Посыпьте молотым миндалем поверхность стола и раскатайте на нем тесто до толщины в 0.75-1 см.
- Вырежьте фигурки в форме звезд или кругов, положите на рисовую бумагу, а затем на протвень.
- Нанесите глазурь на каждую.
- Запекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!
http://tativk.com/ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9/
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции