Рецепт кулича от супермаркета «Город-сад»
Ингредиенты:
- Смесь безглютеновая -200г
- Кукурузная мука -100г
- Сода -10г
- Мусковадо -70г
- Кокосовое масло -120г
- Соевое молоко -120г
- Ваниль -5г
- Соль -3г
- Изюм -40г
Приготовление:
- Соединить сухие ингредиенты, кроме соды.
- Ввести молоко. Перемешать.
- Добавить кокосовое масло и соду. Перемешать.
- Распределить в подготовленные формы.
- Поставить куличи в предварительно разогретую до 180°C духовку.
- Выпекать при температуре 160-180°C в течение 30-40 минут. Если верхушка куличей начнет сильно зарумяниваться, накрыть пекарской бумагой или фольгой.
- Готовность куличей проверять деревянной палочкой — на ней не должного оставаться сырого теста.
- Когда куличи испекутся, вынуть их из духовки, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть». Формы с остывшими, но еще теплыми куличиками поставить на бочок и оставить на 5 минут, после чего аккуратно вынуть.
Спасибо за рецепт: http://gorod-sad.com/
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции