Я считаю авокадо самой лучшей пищей для ваших гормонов. В прошлом я поделилась своими мыслями о его многочисленных преимуществах, включая увлекательное исследование, которое показывает, что потребление авокадо улучшает результаты и успешность ЭКО.

Я рекомендовала авокадо не только чтобы увеличить вашу фертильность, но также чтобы повысить свое собственное половое влечение и влечение вашего партнера, а также для борьбы с плохим настроением и усталостью, которые могут появиться вместе с ПМС.

Отлично хранящийся, такой универсальный и вкусный: авокадо без сомнений является суперпродуктом.

А как же масло авокадо? Недавно Google пометил это растительное масло как один из самых горячих трендов в питании 2016 года. Теперь мы знаем, что если его делают из авокадо, то оно должно быть хорошим и полезным, но каковы преимущества от ежедневного употребления масла авокадо по сравнению с употреблением авокадо?

main2
Поскольку я никогда не рекомендую употреблять для приготовления пищи большое количество таких масел, как рапсовое, подсолнечное, сафлоровое, обыкновенное растительное масло, так как в этих маслах содержится гораздо больше Омега-6, чем Омега-3, и это вызывает воспаления в организме, я всегда нахожусь в поиске нового масла, которое я могла бы добавлять к своим блюдам.

Я ежедневно использую кокосовое масло из-за большой пользы этого продукта для гормонального здоровья. Но у кокосового масла не всегда может быть тот вкус, который вам нужен. У масла авокадо такой же питательный состав, как и у оливкового масла, с дополнительными преимуществами: оно является источником биодоступного фито-тестостерона, обладает антиэстрогенными свойствами и способно бороться с избытком эстрогена, а также содержит жиры, необходимые вашим гормонам.

Масло авокадо является самым распространенным ингредиентом в натуральных прогестероновых кремах — вот насколько это мощное средство для улучшения баланса гормонов!

Раньше я делилась рецептами тостов с авокадо и коктейлей на основе авокадо. А летом мне очень нравится добавлять авокадо в свой фруктовый салат (он идеально сочетается с персиками и арбузом), не забыв добавить веточку мяты. Масло авокадо можно добавлять практически к любому блюду, а также использовать в качестве масла для приготовления пищи.

Это позволяет легко использовать преимущества данного масла практически в любом блюде — мне очень нравится эта идея! Порог дымообразования масла авокадо выше 200С, что просто идеально для жарки овощей, быстрого обжаривания с помешиванием и пассеровки.

На что же оно похоже по вкусу? Ну конечно, на авокадо! В хорошем смысле, оно такое же кремовое, ореховое, приятное и, что самое главное, очень вкусное.

Всегда помните, что как только у вас появится правильная информация о том, как по-настоящему работает ваше тело, вы начнете делать правильный и здоровый выбор, который будет работать именно для вас! Вы вполне можете это сделать — наука вашего тела на вашей стороне!

Источник: https://www.floliving.com/benefits-of-avocado-oil/

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK