Паштет из брокколи
Даже если ненавидите брокколи, не уходите! Просто попробуйте. Я попробовала его в питерском ресторане, с вкусным капустным (!) хлебом и влюбилась, расспросила состав, нашла рецепт на кулинарном ресурсе, немного его изменила и…вуаля! Брокколи вообще не чувствуется. Эта комбинация кедровых орехов и масла виноградной косточки — что-то с чем-то!
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Паштет из брокколи
5
- Капуста брокколи — 500 г
- Масло из виноградных косточек (обязательно его) — 100 мл
- Кедровые орехи — 50 г
- Соль розовая гималайская — 1 ч.л.
- Капусту разобрать на соцветия, стебель перерубить не слишком мелко. Соцветия отварить в кипящей воде в течение минуты. Стебли в течение трех минут до полной готовности
- Сложить в блендер все стебли и половину соцветий, добавить масло и пробить в блендере до гладкой однородной массы
- Добавить вторую половину соцветий. Делим процесс на 2 этапа, чтобы было легче перебить будущий паштет в «шелк». Посолить по вкусу и дать остыть в холодильнике. Подавать, посыпав орехами.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции