Новый ресторан здоровой еды CGC открылся на Патриарших прудах
CGC или Create Green Concept – это проект с авторской кухней и сбалансированными сочетаниями свежих продуктов.
Его создатели — Владислав Земский, основатель Zemskiy Group и владелец сети фуд-холлов Eat Market, и Юлия Кустова, CEO проекта, которая успешно реализовала не одну ресторанную концепцию.
Философия CGC – понятная и полезная еда на каждый день от шеф-повара Артема Терехова. В меню представлено 12 опций салатов, традиционные и десертные боулы (от 440 руб), а также авокадо-бургеры (от 560 руб), горячие закуски и 6 видов завтраков (от 220 руб). Супы и горячие блюда – тунец-гриль с цветной капустой (720 руб) или запеченный батат с креветками и гуакамоле (540 руб).
Напитки в CGC готовит Смузилье Анатолий Веденьков, автор функциональных миксов с идеальным соотношением КБЖУ и полезных элементов.
Еда в CGC – спасение для всех, кто заботится о своем рационе, живя в мегаполисе. Здесь можно поесть в ресторане, сделать заказ с собой или купить уже готовые блюда с витрины — идеально для тех, кто работает неподалеку.
В этом году основатели проекта планируют открыть еще несколько точек.
Источник: пресс-служба CGC
Новости по теме
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции