Агрохолдинг «Московский» в окружении чистоты и заботы выращивает в теплицах японскую линию, микрозелень, специалитеты — съедобные цветы и другие необычные продукты.

На сегодняшний день «Московский» единственный, кто выращивает продукты из японской линейки круглый год. В линейку входят:

  • Пак-чой — одна из самых древних китайских овощных культур, которая совсем недавно попала к нам на столы. Эта капуста – кладезь витаминов и микроэлементов. Она богата клетчаткой и растительными волокнами, витамином С, который активно участвует в синтезе белка для эластичной и упругой кожи. В 100 гр капусты всего 13 кКал и 80% дневной нормы витамина С. Листья пак-чой в свежем виде можно добавлять в супы и салаты, а в обжаренном или запаренном виде он станет отличным гарниром к мясу или тофу.
  • Мизуна — сочное растение с приятным пряным вкусом, отдаленно напоминающим рукколу. Она лучше всего подходит для приготовления салатов. Мизуна богата витамином А — бета-каротином, который очень полезен для зрения и способствует эластичности и мягкости кожи, сильными антиоксидантами, которые повышают иммунитет, фосфором, калием, кальцием и железом, а также особыми веществами и минералами, которые препятствуют возникновению злокачественных новообразований и замедляют рост старых. Является отличным продуктом для профилактики тромбозов и атеросклероза.
  • Витаминная японская репа Кокабу содержит протеины, клетчатку, железо, кальций, каротиноиды. Также в состав репы входят витамины группы B, аскорбиновая и янтарная кислоты, которые придают бодрость, укрепляют иммунитет и помогают противостоять заболеваниям. Витамина C в японской репе больше, чем в пекинской капусте.