Ингредиенты (4 порции):

250 г пасты лингвини из цельнозерновой муки

соль

1 стакан жареного миндаля, порубить

1 пучок петрушки, мелко нарезать

цедра и сок 1 лимона

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

молотый черный перец

20 г твердого сыра пекорино, натереть (для подачи на стол)

 

Способ приготовления:

Отварите  пасту в большом количестве подсоленной воды. 1 стакан воды оставьте.  

Перемешайте пасту с оставшимися ингредиентами. При необходимости долейте воды, в которой варилась паста, а также посолите и поперчите блюдо.

Подавайте на стол вместе с сыром.

(via)

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK