ЛИНГВИНИ С МИНДАЛЕМ, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ ОТ МАРТЫ СТЮАРТ
Ингредиенты (4 порции):
250 г пасты лингвини из цельнозерновой муки
соль
1 стакан жареного миндаля, порубить
1 пучок петрушки, мелко нарезать
цедра и сок 1 лимона
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
молотый черный перец
20 г твердого сыра пекорино, натереть (для подачи на стол)
Способ приготовления:
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. 1 стакан воды оставьте.
Перемешайте пасту с оставшимися ингредиентами. При необходимости долейте воды, в которой варилась паста, а также посолите и поперчите блюдо.
Подавайте на стол вместе с сыром.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции