Кокосовые конфеты, или райские бомбочки
Почему райские? Потому что вкусовые рецепторы устраивают небесные танцы во рту от каждого соприкосновения с такой невозможной нежной вкуснятиной. Дополнительным бонусом является польза и скорость приготовления. Вместо сахара я использую мед, и времени на все про все уходит максимум полчаса. Кокосовые конфеты можно хранить в морозилке и растягивать удовольствие как минимум две недели -это уже зависит от вашего аппетита.
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Кокосовые конфеты, или райские бомбочки
50 штук
30 минут
- Кокосовая мука 250 г
- Кокосовая стружка 100 г
- Кокосовое масло 100 г
- Кокосовое молоко 100 г
- Вода теплая 100 г
- Какао-порошок raw 3 ст. ложки
- Мед или подсластитель — 2 ст. ложки
Шаг 1.
Смешиваем руками кокосовые стружку и муку, воду и кокосовое молоко, мед.
У наших рук волшебная энергия, особенно когда мы пребываем в правильном, ресурсном состоянии. Мы можем наполнить еду любовью и передать человеческое тепло!
Шаг 2 .
Добавляем в кокосовое масло сырой порошок какао. Получается ванна для наших готовых шариков
Шаг 3.
Купаем наши белые кокосовые шарики в темном царстве жидкого горького шоколада.
После обильного купания кладем шарики в морозилку на 5 минут, чтобы шоколад замерз. Через 5 минут повторяем быстрое шоколадное плавание и снова в морозилку!
Через 10 минут ваши конфетки готовы.
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 50 нежных конфет. Если есть их в гордом одиночестве по 2 штучки после обеда, то хватит почти на месяц, ну, а если в кругу семьи, то на неделю, надеюсь, хватит.
Будьте здоровы и счастливы!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции