Клубничный гаспачо
Идеальный и оригинальный летний суп от основателя проекта «Вкус & Цвет».
Клубничный гаспачо
1
15 минут
- Помидор – 160 г
- Клубника – 35 г
- Кокосовые сливки – 30 мл
- Соль морская – 1 г
- Мята – 3 г
Первым делом нужно подготовить основные продукты: помидоры очистить от кожицы, а у клубники удалить хвостики.
В блендер отправляем помидоры, клубнику, 20 мл кокосовых сливок, мяту, соль. И все это хорошенько прокрутить.
Готовый супч выливаем в тарелку, украшаем веточкой мяты и оставшимися кокосовыми сливками (10 мл).
Летний легкий и очень ароматный суп готов!
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции