Этот салат подразумевает множество вариаций — экспериментируйте его приготовление с разной зеленью, орехами, сыром (или без сыра для тех, кто его не ест).

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ч.л. оливкового масла

1 большая луковица-шалот, нарезанная

3 ст.л. рисового уксуса

1,5 ст.л. мёда

6 стаканов салата маше

1 средняя груша, нарезанная ломтиками

½ стакана нарезанного сыра Горгонзола

3 ст.л. жареных фисташек, нарезанных

 

Рецепт:

Разогрейте масло на маленькой антипригарной  сковороде на слабом огне. Добавьте лук, жарьте в течение 4 минут. Выключите огонь, добавьте мёд и уксус.

Распределите салат маше по 4 сервировочным тарелкам. Добавьте нарезанную грушу, сыр, фисташки и заправьте поджаренным луком.

Приятного аппетита!

(via)

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK