Традиционно в ассортименте появятся веганские и КЕТО блюда, а также классические блины по традиционному рецепту без добавления сахара.

 

С 8 по 14 марта «Город-Сад» приглашает своих гостей встретить весну и отпраздновать Масленицу с полезными новинками для праздничного стола.

 

Vegan блины с растительным фаршем «Хайбиф» от компании «Еда будущего»  придутся по вкусу всем сторонникам здорового питания. Отличным дополнением к семейному обеду станут классические блины с красной рыбой и творожным сыром. Для сторонников КЕТО питания в меню представлены низкоуглеводные оладьи на основе сливочного масла и миндальной муки.

Нежная текстура классических блинов с добавлением сиропа топинамбура вместо сахара достигается за счет традиционного рецепта приготовления и выпечки.

 

С подробной информацией о продукции и товарах сети «Город-Сад» можно ознакомиться на сайте