Гомасио
Онлайн-курс Марики
Еще больше красивых и полезных рецептов, а также видеоуроки готовки и декора стола, лекции от 6 лучших экспертов по уходу за лицом и телом - на онлайн-курсе Марики. Стройнеем и молодеем красиво!
Гомасио
- Разогреть сковороду на среднем огне, поджарить кунжут (без масла) в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы не сгорел.
- Когда кунжутные семечки начнут взрываться, добавить соль, перемешать, и через 30 секунд убрать с огня.
- Дать остыть.
- Добавить нори и измельчить в ступке или кофемолке, но не слишком мелко: в общей массе должны остаться крупные куски или целые семена.
- Хранить приправу в холодильнике не дольше пары недель.
Читайте статьи, смотрите прямые эфиры и участвуйте в розыгрышах в нашем Инстаграм-аккаунте.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Подписывайтесь на рассылку самых свежих новостей от редакции
08 июня 2024